Quem sou eu?

Ahh, sou cheia de fases

Um pouco de tudo, um tudo de nada.

Sou feita de sonhos interrompidos

Momentos inesquecíveis

Detalhes despercebidos.

Sou feita de choro sem razão

Abraço sem intenção

Verdades concluídas

Pessoas no coração

Da cabeça ao pé sou amor

Do sonho à realização

Sou fé

Sou gratidão à vida

Sou a certeza do que se quer.

Geisiane Alves
Enviado por Geisiane Alves em 14/10/2017
Código do texto: T6142767
Classificação de conteúdo: seguro