Compromisso
 
Não me importo com a morte,
A vida, é meu compromisso.
O que faço, me traz sorte,
Trabalho, e muito serviço.
 
Quem se compromete com o bem,
E só ao bem dá seu valor,
Transforma sua vida, também,
Num espetáculo de amor!
 
Quem ama, encontra o prazer,
Neste hedonístico querer,
Que é a quimera da vida...
 
Quem assim, pensa, transforma,
Aceita o que vier, conforma,
Como uma ação escolhida....