Antes de beijar-te

Apaixonei-me antes de te ver

Ou mesmo de beijar-te os lábios

Emaranhei-me inteira no teu ser

E meus sentidos tornaram-se ébrios

Foi confusão no peito ardente

Uma alegria imensurável e terna

Conhecer esse coração valente

Que pôs-se em chama eterna!

Amor quando bate à porta, vem

Faz bagunça no tal prumo certo

E o improvável nada detém

Foi furacão antes de beijar-te

Depois foi noite em desconcerto

Quando em ti pude acabar-me!

____________

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 11/04/2020
Código do texto: T6913363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.