INSPIRAÇÃO...

Na inspiração de suas lembranças,

sentimento que carrego em meu peito

penso-te com paixão e muito respeito

sensações viajantes em tuas nuanças...

Ouço-te, voz tua que invade meu ser

fazendo perpetuar em canção nobre

ecoando tal sinfonia que se descobre

como que nesse instante pudesse lhe ter...

Viço que transcende meus instintos

buscando teus lábios como fruta doce

saciar minha fome e meus intentos...

O tempo assim conspira anunciando

a contemplação de sua real beleza

que é fascínio, sempre me agraciando...