Escombros de mármore

Traceja as marcas do legado semitismo

Pelo caminho fabuloso da chapada

-- Noite de nefastante gargalhada --

E que retalha o presente saudosismo.

Os escombros de mármore da madrugada

Que assemelha o passivo fanatismo

E as vezes,contemplando o misticismo

Que escarnece o ponteio da boiada...

Visão de medo,de loucura:ser discreto

Mistifica-se o tempo,algumas presa...

E o vento itinerante,norteias secreto.

Gargalhada da noite,vultos temerarios

-- Uma lenda imortal da natureza... --

Pelo caminho de arvoredos centenários!

Julio Moreira

Contrastes . poesias

Julio Moreira da Silva
Enviado por Julio Moreira da Silva em 09/03/2024
Código do texto: T8016084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.