Previsão

Sempre verdadeiramente

acreditei no Brasil,

país onde um dia nasci

e, toda a minha juventude vivi, de fato,

Saí, porque não mais admiti,

ser literalmente escravizado

por uma ditadura que não pensava

democraticamente como eu, é claro,

Mas, confesso que nunca deixei

de no Brasil acreditar

nem muito menos por ele orar, é claro,

Porque sei do seu imenso potencial,

como sei porque claramente vejo,

em breve seremos líderes do Sul global, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/04/2024
Código do texto: T8050955
Classificação de conteúdo: seguro