O Que é Saudade!?

Saudade é um apanhado de sentimentos

Onde pode ser causado pela distancia

Ou até mesmo pela ausência de alguém

A saudade pode ser física ou não!

A saudade exprime o falar do coração

Onde enxerga apenas o que está além

Saudade é como o sentir da fragrância

Quem tem saudade está sempre sedento

Quem ama, a saudade sempre e constante

Vive com o pensar ligado a todo momento

Saudade é algo que não cabe no aqui no peito

Quem tem saudade, é sempre um amante

Da vida, do viver, do prazer e do alento

Saudade existe aqui no coração deste sujeito!

Charles Lima 29/09/2021

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 29/04/2024
Código do texto: T8052524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.