Convenhamos.

Pra quê ilusão de instantes

Se sabemos que somos inconstantes

Pra que sentimentos que enganam sentidos

se temos a certeza que tudo sera partindo

Pra quê teus versos de melancolia

se a vida foi feita pra alegria sem nostalgia

pra que a dor

se vale a pena o amor

pra que escrever que ama

se amanhã desama?

pra que tua fragilidade, frágil?

faz o seguinte pra nós dois,

pesquisa ai : TABELA DE ARISTÓTELES

vamos saber dosar,o que não podemos gozar.

Dibia
Enviado por Dibia em 29/04/2024
Código do texto: T8052571
Classificação de conteúdo: seguro