Soneto do Sentimento não fingido:

Se falo de Amor em verso singelo...

E se neste Amor eu vivo perdido...

É que meu coração se faz em flagelo...

Ao declama-lo no verso incontido...

De todos os sentimentos o mais belo...

Que eu me expresso e não é fingido...

Desprende-se do carnal anelo...

Que minh'Alma tem me acometido!!!

Não sou um contumaz dramático...

Um homem carente com dor de saudade...

Não sofro de apego simpático...

Nem é exagero na sensibilidade...

D'um poema teórico-prático...

Porque o que sinto é Amor de Verdade!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 29/04/2024
Código do texto: T8052703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.