Guardo no íntimo um segredo

No meu olhar por vez revelador

Este foi o meu maior degredo

 Distante barulho ensurdecedor

 

Preso a sete chaves ele ficou

Não deixei por nenhuma fresta

Foi desta forma que me salvou

 Mata fechada aparei  aresta...

 

Eu deixo agora a porta aberta

Aqui estou me sentindo repleta

Pronta  para um voo infinito...

 

Trago uma mansidão no olhar

Estou pronta para te revelar...

Não tenho mais coração aflito! 

 

 

 

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 30/04/2024
Código do texto: T8052919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.