DE CHUVAS E DE POESIA

A chuva traz-me calma. É minha amiga...

Faz-me viajar a outros tempos idos

e junta em mim meus tantos "eus" perdidos,

é tão presente e ao mesmo tempo antiga.

Nostálgica e tão dolente a sua cantiga,

que cheira à infância, a sonhos já vividos...

Velhos amores, já adormecidos,

Que há muito tempo o coração abriga .

Eu amo a chuva... Quando à noite vem,

seus dedos frios às teclas do telhado

tiram notas de pura nostalgia...

E chuva não só canta, ela também,

às vezes, chora o seu chorar molhado,

Mas chuva até chorando faz poesia.

Claudeciano Ferreira
Enviado por Claudeciano Ferreira em 30/04/2024
Código do texto: T8052945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.