O MESTRE DA FELICIDADE

Acredite no que o seu coração lhe diz. Ele sempre fala a verdade, mesmo que para os outros tudo seja mentira.”

 

 

 

A receita para se produzir a felicidade

Ninguém possui, porque ela é factual;

Mas além disso, ela é como a verdade,

Que, no fundo, é sempre algo pessoal.

 

A boa estratégia é ouvir seu coração,

Ele pode ser um magnífico professor,

Que nunca se incomoda em ter razão,

Mas apenas segue a filosofia do amor.

 

A felicidade é coisa que não se ensina;

Quem disser que pode é um charlatão,

Pois ela não é matéria e nem doutrina.

 

E como ela jamais se presta a um teste,

Você só poderá confiar no seu coração;

Pois nesse assunto ele é o único mestre.