QUANDO SE TEM UM AMOR

Quando se tem um amor de

Verdade e temos um amor

Sadio que ao longo do tempo

Podemos nos amarmos com fé.

Um amor significante que temos

Podemos ter um brilho de felicidade

E saber que amamos com devoção

De sabermos que possamos viver.

Ter um amor que nos faça muito feliz

E saber que a felicidade existe entre

Nós de viver em plena felicidade.

Em sabermos que possamos ter um

Amor que nos ajude a ter a cada dia

Que passa poder viver em tranquilidade.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 30/04/2024
Reeditado em 30/04/2024
Código do texto: T8053325
Classificação de conteúdo: seguro