DOR DE COTOVELO

DOR DE COTOVELO

Quem nunca teve essa dor?

Atire a pedra o não logrado

Ingênuo pensando no amor

Deduzindo ser o ser amado

Sofrer a decepção amorosa

Faz parte do ser existencial

Pois que paixão é igual rosa

De viçosa para depois trivial

Chorando com os cotovelos

Vivendo na mesa pesadelos

Ouvindo seu brega preferido

O desiludido parece bandido

Sofre pelo o amor sem futuro

Em verdade um bobo imaturo

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/0kQafw3MRBU

(Ainda Queima a Esperança _ Diana)

(Composição: Raul seixas e Mauro Motta)