Ansiedade

Sem ninguém saber, muito chorei,

suportei muita coisa, mas calado,

tive medo e fiquei desesperado

e em silêncio por dentro eu gritei.

Em falar para alguém eu já pensei,

mas a mente me fez incapacitado,

o meu corpo então ficou paralisado

quando tomar uma atitude eu tentei.

Peço, Pai que me salve desse medo

e depois dessa noite, amanhã cedo,

eu encontre um pouco de felicidade...

Quero paz e me ver livre do tormento,

pois, eu sinto que já não mais aguento

conviver com essa terrível ansiedade.

Wilkerson
Enviado por Wilkerson em 30/04/2024
Reeditado em 30/04/2024
Código do texto: T8053451
Classificação de conteúdo: seguro