O TEMPO

O TEMPO

JB Xavier

Nas asas do tempo, há um Tempo que escoa,

qual rego divino escorrendo na História

riscando o universo, perene ele voa

senhor dos destinos, da queda e da glória.

E assim, soberano, qual rei sem coroa

esquivo ele vai, nessa contraditória

jornada que a vida entre nós esboroa

erguendo ou prostrando nossa trajetória.

Às vezes parceiros, às vezes amigos,

quer seja futuro, passado ou presente,

às vezes tentamos burlar sua ação.

Às vezes lhe somos cruéis inimigos,

porém ele nunca será indiferente:

somos seus escravos, queiramos ou não.

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 30/04/2024
Código do texto: T8053457
Classificação de conteúdo: seguro