SER SINCERO

Uma das coisas legal,

Que faz tudo de alegrar,

Com toda sinceridade,

Sempre tem o que falar.

Estando sempre lutando,

Com o pensamento sério,

Deixa as pessoas bem feliz,

Pois o bom é ser sincero.

Se todos fossem sinceros,

A vida ia se controlar,

Estando em qualquer lugar.

É com uma boa conversa,

Que mostra logo o mistério,

E vai ensinar ser sincero.

Autor: Orlando Santos

Em, 30 de abril de 2024

santosorlando
Enviado por santosorlando em 30/04/2024
Código do texto: T8053458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.