QUERER AMAR

E se sentindo tão bem,

Que a vida vai mudar,

Pois uma das coisas boas,

Sempre é querer amar.

É com o bom sentimento,

Que vamos querer amar,

Pra curtir bons momentos,

E sempre nos alegrar.

Falando as belas palavras,

Pois o bom é querer amar,

Que faz logo se apaixonar.

Sentindo um forte abraço,

Começando a sentir calor,

E o orgulho é ter um amor.

Autor: Orlando Santos

Em, 30 de abril de 2024

santosorlando
Enviado por santosorlando em 30/04/2024
Código do texto: T8053469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.