O BRASIL E A SUA SEGREGAÇÃO SOCIAL DISFARÇADA DE UMA FALSA CIDADANIA (SONETO)

O BRASIL E A SUA SEGREGAÇÃO SOCIAL DISFARÇADA DE UMA FALSA CIDADANIA (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

As divisões obtidas em uma sociedade hipócrita resiste...

Aqueles com poderes aquisitivo mais além de que um pouco,

Que possui além do que a maioria fica longe a ficar louco...

Isolados das pequenas castas a que nem chega perto a que persiste...

Muros altos em festas, shows ou bailes a quem nada assiste...

Ficando longe a ninguém escutar a tanto gritar a ficar rouco,

Distanciando quem não tem nada que lota qualquer outro...

Sorrindo a quem vive a sorrir por ter tudo a que em nada fica triste.

Isolados uns dos outros a que uma limitação larga subsiste...

Preconceituando como segregação a algo que ao longe alguém viste...

Ar margens da sociedade a que participa de algo tampouco...

Página de noticiário que a um relato algo oculto é de um liste...

Lá fica quem não quer ser incomodado a que o orgulho assiste;

Aquele acomodado em cada lado separados distanciado a um firme reboco.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 30/04/2024
Reeditado em 30/04/2024
Código do texto: T8053511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.