MAIO

Chegou colorindo a vida

Tempo de muitas festas

Mês de muitos abraços

Mãe, a pessoa mais querida.

Que nos traga renovação

Nos envolva com sua delicadeza

Às nossas estrelas de maio

Toda a nossa inspiração.

Bem vindo maio

Com toda a sua magia

Nos abençoe com alegria.

Que possamos viver

A beleza de cada dia

Com o verso de uma poesia..

Irá Rodrigues.