AYRTON SENNA

AYRTON SENNA

Rasgas os mistérios fazendo-te um mito,

Para com o vencedor, o mundo aprender...

Feito cometa com leis própria pra correr,

Mostras teus exemplos, pra todo infinito...

Agora como os astros, corres pelos céus...

Levando o brilho semelhante aos demais...

Mas se existem no universo outros iguais,

Sejam bandeiras de suas pátrias, o troféu...

Teu legado amparando menores carentes,

Faz-se exemplos de quem atua com amor...

Com estes gestos que suprimem tanta dor,

Abres estradas pro progresso dessa gente...

Desd’um carente, ao mais nobre torcedor,

Mostrando-lhes como tornar-se vencedor...

Uma singela homenagem ao grande patriota Airton Senna

Legitimada por seu caráter e nossa saudade