DORMINDO EM MIM...

O amor que dormia em mim

Despertou, somente, assim,

Que alguém conhecera à ele,

Momento mágico foi aquele...

Esse alguém, de súbito veio,

Agitou o silêncio, entremeio

À um sonho e outro do amor

Que em mim dormia, tal, pois...

E se deram sim muito bem,

O meu amor e o sutil alguém,

Se fez juras de viverem por

Um todo sempre, no eterno,

Entre o verão e o inverno

E na primavera e no outono...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 01/05/2024
Código do texto: T8053800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.