Dia de quem?

Primeiro de maio é feriado,

Intitulam dia do trabalho

mas eu acho que tem algo falho

que me deixa meio atrapalhado.

É pra trabalhar ou ficar parado?

É dia do trabalho ou do trabalhador.

E aí? Vou para o serviço ou não vou?

Ninguém me diz. Está complicado.

O salário, esse aí so quer moleza,

não vai pra frente nem com reza

e tomba bem antes do fim do mês.

Antigamente não cabia no bolso

hoje não compra mais nem osso...

Tá ruim pra mim. Pergunto: e pra vocês?

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 01/05/2024
Código do texto: T8053841
Classificação de conteúdo: seguro