ETERNAMENTE AO TEU LADO

 

E eu te vejo, nas noites de luar,

Em sonhos e tudo é tão real.

Lindo sorriso, envolvente olhar,

Sinto no coração, um vendaval.

 

Confesso, para sempre hei de te amar,

Intenso sentimento de desejo e paixão.

Nada no mundo pode nos separar,

Pois somos um só, em perfeita união.

 

Que os ventos soprem a nosso favor,

E que a vida guie eo nosso caminho,

Para sempre estarmos juntos, em amor.

 

Entre versos, deixo um doce beijinho,

Eternamente ao teu lado estarei,

Em cada soneto, em cada carinho!

Lucas Louis Grauthier
Enviado por Lucas Louis Grauthier em 01/05/2024
Código do texto: T8054033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.