Um baião.

O odor delicioso

Exalado do fogão

Mostra o quão é gostoso

Em nosso prato um baião.

Para ficar saboroso

Esse arroz com feijão

O cheiro verde prazeroso

Como reza a tradição.

Tendo um ovo estrelado

Com um pedaço de queijo

Ou um cará bem torrado

Acende o nosso desejo

Um prato apreciado

Na mesa dum sertanejo.

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 02/05/2024
Código do texto: T8054729
Classificação de conteúdo: seguro