Somente Amor

Belo e ardente amor,

Quão difícil é compreendê-lo!

Se és tu a explicação, tão inexplicável,

E só pelo seu próprio amor pode movê-lo.

Se julgas o amor supremo,

Capaz de dominar os corações humanos,

Se julgas o amor onipotente,

Sendo enlouquecedor de muita gente.

Sendo o amor assim, grandioso e majestoso,

Eloquente e dominador,

Não posso duvidar deste sentimento glorioso.

Toma posse das canções, subsiste nos poemas,

Coração das poesias, esplêndido amor de poetas.

Só tu és capaz de transformar um espaço vazio em vida.

Ana Paula Alves Dias Teófilo
Enviado por Ana Paula Alves Dias Teófilo em 02/05/2024
Reeditado em 04/05/2024
Código do texto: T8054733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.