Vulcão ativo.

Agora que sou casado

Eu não vou me arriscar

Foi muito difícil e suado

Tenho que valorizar.

A inveja diz que quer

Mas passou a sua vez..

Cria juízo, mulher!

Veja a besteira que fez...

Tu tens ainda atrativos

Isso não posso negar.

Mas tenho meus motivos

Para não me aproximar

Do vulcão ainda ativo

As lavas podem jorrar..

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 02/05/2024
Reeditado em 02/05/2024
Código do texto: T8054765
Classificação de conteúdo: seguro