Pomares e labaredas

Amo a natureza,

e, por essa clara razão,

sempre quando posso

aproveito e viajo,

Fazendo excursões de ônibus

e, totalmente ecológicas, é claro,

para ver tanto grandes pomares

como também as belíssimas alamedas, é claro,

De árvores sempre frondosas

e, cobertas de flores, de fato,

acompanhado por um magnífico almoço, de fato,

E, assim, pacatamente vivo,

escrevendo, viajando e fotografando,

tudo que naturalmente me interessa, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/05/2024
Reeditado em 03/05/2024
Código do texto: T8054769
Classificação de conteúdo: seguro