Luzes das velas

Nessa italiana igreja

sozinho estou,

tanto rezando como refletindo

nas tradições religiosas,

Que, aprendi e faço

francamente desde menino,

sempre super ativo, de fato,

e, exatamente por isso,

Que nessa manhã de primavera,

aqui, acendendo velas

realmente estou,

Porque, apesar de ser uma tradição,

aprendi a ter fé como também admirar,

a iluminação que produzem sem hesitarem.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/05/2024
Código do texto: T8054783
Classificação de conteúdo: seguro