Sonetos: "Os versos que te fiz"... (FLORBELA ESPANCA)... e "Deixe-me"... (Poeta Plebeu)🌷:

Soneto Os versos que te fiz:

Deixa dizer-te os lindos versos raros...

Que a minha boca tem para te dizer!!!

São talhados em mármore de Paros...

Cinzelados por mim para te oferecer...

Têm dolência de veludos caros,...

São como sedas pálidas a arder...

Deixa dizer-te os lindos versos raros...

Que foram feitos pra te endoidecer!!!

Mas, meu Amor, eu não tos digo ainda...

Que a boca da mulher é sempre linda...

Se dentro guarda um verso que não diz...

Amo-te tanto!!! E nunca te beijei...

E nesse beijo, Amor, que eu não dei...

Guardo os versos mais lindos que te fiz!!!

(Florbela Espanca - In ' Livro de Sóror Saudade' - 1926)

🥰✍🏻🥰✍🏻🥰✍🏻🥰✍🏻🥰✍🏻🥰✍🏻🥰

Soneto Deixe-me:

Deixe-me beijar a boca tua...

E mostrar o que tenho pra te oferecer...

Percorrer o teu corpo e a pele nua...

Entoando os versos que fiz pra você...

Deixe-me provar da sua flor crua...

Com a boca te fazer enlouquecer...

Desbravar com a língua a sua gruta...

Até caudalosa você me umedecer!!!

Quero sorver o licoroso mel...

Em delírios te colocar no céu...

E depois desabrochar a tua flor...

Embalado na lira dos teus gemidos...

Descobrir teus desejos proibidos...

Enquanto te entrego o meu Amor!!!

Poeta Plebeu - 2024

Florbela Espanca e Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 02/05/2024
Reeditado em 02/05/2024
Código do texto: T8055093
Classificação de conteúdo: seguro