FRAGRANTE, AUDIÊNCIA DE CUSTÓDIA AO ALVARÁ DE SOLTURA (SONETO)

FRAGRANTE, AUDIÊNCIA DE CUSTÓDIA AO ALVARÁ DE SOLTURA (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Nunca na história de qualquer país foi dada tanta guarida a um mal elemento,

Auxílio reclusão, cartão menor infrator, indulto e tornozeleira eletrônica,

Proibição de intervenção de segurança aos esconderijos a cômica...

Fraca educação exaltada a alfabetização que aliena um povo com farras a todos momento.

Habeas corpus, audiência de custódia e alvará de soltura a intento;

Réu primário inocentado por não ter passagem pela justiça a raiva irônica,

Nada de leis aos menores infratores que a influência das ruas cônicas...

Livre passagem pelas fronteiras e transportes para os armamentos.

Viciados que são os investidores no crime ampliam os filamentos,

Usuários nada há de lei de punição a crescente confirmação permanente,

Por tantos valores que transcorrem pela procura e compra a dose tônica.

Mediante a isso, testemunhamos o aumento da criminalidade urgente,

Daqueles coniventes com o que não contrariam como imprudente,

Tantos direitos dado a um infrator desde criança a um adulto a calamidade crônica.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 03/05/2024
Código do texto: T8055210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.