Soneto Meu Amor por ela (...com Florbela Espanca)

A ânsia de escrever que me devora...

Tal o beija-flor anseia as flores...

Ao sair do ninho aonde mora...

O meu coração declama mil amores...

Em líricos cantos antes da aurora...

Entoo canções e outros louvores...

Se tristes, então minh'Alma chora...

Se Felizes: em desejos tentadores!!!

O alívio vem e destarte me acode...

Num Amor que tudo atropela...

As vezes é a solidão quem sacode...

Tal versejou a Poetisa Florbela...

É assim que me inspiro à minha ode...

Para poetar meu Amor por ela!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 03/05/2024
Código do texto: T8055253
Classificação de conteúdo: seguro