Breve estória

Quero só existir.

Sob a lua vazia,

quero só dormir

sem a dor tardia.

Sob a noite eu via

meu prazer fugir.

Meu viver seria

um total ruir.

Andar, chorar, rir,

vagar só e sem lei.

Do vazio, eximir.

Quero só existir.

Mas será que sei

onde devo ir?

Conheça o meu blog: oventoepistolar.blogspot.com