TERRA

 

   Terra planeta de luz colossal
   na pulsação do coração o verso,   
   por uma noite fria de ar abissal
   a inspiração serpenteia o universo.

 

   A lua fragmentada reflete no mar
   luz primordial prateando os lugares,
   sopro da madrugada, estrelas a vagar
   essência de flores vinda dos pomares.    

 

   O sol tardio desencadeou o dia,
   aurora cantante em todas as escalas  
   nos confins do céu pássaros e folia.
          
   Terra de extravagantes hemisférios,
   deslumbrante ao lamento da enseada 
   gravita azulada envolvida de mistérios.         

 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 03/05/2024
Código do texto: T8055335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.