ESPELHO DA ALMA

Ante teus olhos, navego pelo oceano do teu mar,

Este mar que me banha e me faz ser tua menina,

Cheia de encanto, doçura, magia, é a minha sina,

Que vem para mostrar o quanto é bom te amar!

Em teus olhos eu encontro a minha luz cristalina,

É puro reflexo de amos espelhado em minh'alma,

Que me deixa na ponta dos pés, anima e acalma,

Fonte bendita deste amor infinito que me ensina.

A amar sem pudor, com amor de eterna menina,

Que em meu peito bate, sem parar, e quer amar,

Com amor puro, verdadeiro, é a fonte cristalina.

Mostrando a nudez da minh1alma querendo falar,

Ao Universo inteiro o segredo que a vida ensina.

O grande mistério, a beleza de amar e sonhar!!!

[dedicado ao meu esposo Walmiro Castro Neto].