Apenas te AMO ✨💞✨

Apenas te AMO

A gente vem ao mundo sem pedir ou saber por que!

Mas vem, e no início tudo é descobertas, curiosidades!

A gente cresce mais um pouco e o mundo fica maior.

Vamos pra rua na frente de casa, o vizinho tá lá vamos brincar.

Ai até a menina do lado fica diferente quero me aproximar

O primeiro amor amor de infância e juventude que não dá em nada!

Somente teu coração que ama sem medidas e nem sabe o por que?

Mas seus cabelos, seu sorriso e os grandes olhos brilhantes, inebriantes.

A vida e as horas implacáveis correm sem pedir licença.

E você está nesse barco indo para onde não se sabe, mas vai;

Querendo ou não querendo acabamos escolhendo caminhos,

Que te levam para longe e outros para perto

E quando você vê já está chegando a hora, pois teus filhos cresceram

Assim do nada vem uma ALMA que você ama sem saber o por que!

(Choses de la vie ♥♥)

Brutus (Anjo Azul)
Enviado por Brutus (Anjo Azul) em 03/05/2024
Reeditado em 03/05/2024
Código do texto: T8055531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.