O FOGO DO AMOR EM CHAMA ARDENTE

Ouvi seus passos na estrada íngreme

O encontro deixava a mão tão fria.

Nascia um sentimento raro sublime...

O coração não sabia lidar, com tanta magia.

Um toque no ombro, acelerou o coração

Um sorriso mostrava os belos dentes.

Era como se fosse um ser de outro mundo, em ação.

Desorientada e surpresa, fiquei feliz e sorridente.

Tinha um porte elegante e destemido

O sonho de uma vida inteira havia acontecido.

Com um gesto gentil, deu-me um abraço.

Uma força excepcional, entre nós, de pura valentia

O fogo em chama ardente, o coração acendia.

Era o inicio de um amor lindo que transborda!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 03/05/2024
Código do texto: T8055561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.