Eu Rezo

Eu rezo que a chuva pare

E o sol apareça lindo e sorridente

As águas dos rios tomam conta

Já não há lugar para agente...

O céu está escuro há dias

Tenho saudades das estrelas

Numa noite iluminada e calma

A lua cheia iluminando até a alma.

Quero o sol dourado e alegria

O vento suave passeando no pampa

Quero dar vida à minha poesia.

Quero versos e muita inspiração

Flores coloridas enfeitando a vida

O alento para o meu coração.

Edisj
Enviado por Edisj em 03/05/2024
Código do texto: T8055641
Classificação de conteúdo: seguro