DESENCONTRO

DESENCONTRO

Quem eu quis não me quis

Persistia cego no mergulho

Quem me quis eu não quis

Pelos caprichos do orgulho

Pois que homem é teimoso

Não aprende com o axioma

Quem chega fácil é ardiloso

Todo amoroso nega sintoma

Na vida, o encontro é factual

O desencontro é só carnaval

Não se nasce de alma presa

O brotar pro amor é surpresa

Mais difícil que amar é saber

Que amor é um perene ceder

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/Fz0eddwTjnk

(Samba da Benção - Vinicius de Moraes)