Madonna, pobreza e desigualdade

O brasil não é Brasil, ele é Brazil

Em cada esquina um miserável

Um catador, uma prostituta "vil"

Não julgue, mas não toque no mal

Sou deputado, sou senador, sou fiel

Acima de tudo há um céu azul anil

Matas, rios, florestas, bichos e fel

Tudo misturado em um único bordéu

Corrupção, mentira, injustiça fatal

Madonna , Copacabana, Cristo

Redentor

Sessenta milhões sentem fome com

ardor

Um Esquema vil cheio de segurança:

dança

Por cima das mortes no sul, ah faz

vista grossa

Pelo menos não é Taylor Swift: Like a

prayer!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 03/05/2024
Reeditado em 03/05/2024
Código do texto: T8055781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.