ROSA 6 POETAS DA RUÍNA

Dos políticos loucos e insanos,

Que fazem da esperança um altar,

Devaneios de poder, ganância, desumanos,

Monstros que fazem a pátria sangrar.

Matam seus filhos por dinheiro,

Enchem-se de luxo, se perdem na vaidade,

Prostituem a nação inteira, trapaceiros,

Em troca de prazer e impiedade.

São como maníacos devoradores,

Comem seus próprios intestinos,

Bebem suas urinas, são exploradores,

Da miséria, da dor, dos desatinos.

Que a justiça os ponha em seu devido lugar,

Poetas da ruína, vergonha de um povo a sonhar.