Soneto de Pesares

Tão longe estás, mas perto de mim te sinto.

Em meu ser te vejo, em meu peito te acolho.

Não sei se saudades, não sei se tristeza, não ouso discernir,

O que nos afasta também nos une, junta, separa ,traz pureza.

Pensamentos que se afastam, sonhos que se vão,

Lamentos que ecoam e não vão embora.

Um ser que sente a falta,

E a saudade que ainda vigora.

Quem provou a dor da separação,

Infelicidade, angústia, tristeza

Pesar de quem ama,é uma eterna lembrança.

A falta, imensa solidão que me invade,

Para deixar em pranto um coração,

Que se alimenta de amor.

Ana Paula Alves Dias Teófilo
Enviado por Ana Paula Alves Dias Teófilo em 04/05/2024
Reeditado em 04/05/2024
Código do texto: T8055935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.