E SE VIAJA...

Embarcado no tempo se viaja

Para todo lugar que se acha,

A mala de viagem se despacha

Ao destino ido tal de chegada...

E a nave tempo voa pelo espaço

Sideral do sem fim do universo,

Marcação de frente e de verso,

Bilhete de passagem marcado...

A nave tempo segue em voo

Rasante e alto e se vai longe,

Bem por detrás dos montes,

Some de vista no horizonte,

Nada se vê no seu contorno,

Nave tempo, não tem retorno...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 04/05/2024
Código do texto: T8055992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.