COMO O AMOR 💘 PODE TRANSFORMAR AS PESSOAS (SONETO)

COMO O AMOR PODE TRANSFORMAR AS PESSOAS (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Toda rudeza termina quando alguém conhece a quem gosta,

Um luxuoso jantar em um restaurante de alto renome,

Conversando até a formação de um casal que a penumbra consome,

Cardápio da escolha a dois que pelo segurar das mãos ✋️ haja resposta.

Roupas sofisticadas as vitrinas das lojas as refinadas amostras,

Procurando a elegância dos encontros a vários pronomes,

Atingidos pelo amor a que tudo encaixa da mulher para um homem,

Resultando em um relacionamento a quem ganha tudo em uma aposta.

Chegando ao primeiro abraço ao instigante beijo 💋 a uma escosta...

Todas as românticas artimanhas dependuradas as atraentes propostas,

Alcançando até um branco altar a que ama e é amado com codinome.

Do começo ao recomeço respaldando bons momentos a crostas,

Flor de rosas 🌹 rosadas ou brancas as condições carinhosas impostas,

A que chegam quando o amor chega e transforma pelo que antes era ao que some.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 04/05/2024
Código do texto: T8056035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.