Dias cinzentos

Dias cinzentos 👇

Por infindáveis ruas caminhando...

Vou carregando na alma, uma paixão,

Ah, que faz mergulhar meu coração

Nessa saudade de ti calculando!...

A todo instante vou em ti pensando...

E a camisa de força solidão

Com suas garras negras em ação,

Vai a minha energia definhando...

À noite por tais ruas infindáveis,

Vou sendo mais um entre os miseráveis,

Ah! sem você aqui é alucinante!

São muitos dias sem lhe ter comigo...

Se assim continuar, eu não consigo,

Sua ausência me é falta cruciante!

Esse soneto escrevi quando estava

Seis meses longe de ti, Rocy...!

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 04/05/2024
Código do texto: T8056036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.