PARAÍSO

Há muito tempo partistes
Levada pelas mãos do Senhor
Deixando-nos aqui tão tristes
Memórias guardadas pela dor

Sabemos do amor e da dedicação 
Em tua vida de profundas alegrias
Que legastes aos nossos corações
Nestes conturbados e cruéis dias.

Chegastes ao almejado Paraíso
E de lá zelas por nossas vidas
Com o profundo carinho e proteção

Junto aos Santos e anjos celestiais
Jamais te esqueceremos querida
Em nossas súplicas, diárias orações.

 

By Maurélio Machado

Imagem Pinterest

Publicado no Jornal Ediçõ Digital