AMOR E SONHOS.

Num sol escaldante, eu sigo minha viagem,

Caminhando sem parar, debaixo de muito calor,

Ansiosamente tento desvendar uma miragem,

Na estrada que o destino me mostrou.

 

Busco ânimo e força em meus sonhos,

Vislumbrando os vales tão fascinantes.

Meu desejo cada vez mais aumentando,

Quero sentir o calor do seu semblante.

 

Na felicidade sem amplidão e limites,

Vou ao encontro do amor que sonhei,

Que me encantou desde o primeiro beijo.

 

Absorta em meus intensos pensamentos,

Me distancio das horas, na sua lembrança,

Imagino que essa miragem não foi ilusão.

 

***Interações que recebo com carinho***

 

06/05/2024. 14:01 - Jacó Filho 

 

SUBLIME MIRAGEM

 

Flutuava pelas nuvens e encantos,

Vislumbrando você em meu futuro,

E além disso, nos amando tanto,

Que eu me sentia feliz e seguro.

Enquanto lhe adorava,

Sob a lua a namorava.

Tendo o céu como manto,

Sobre o sonho, que juro,

Flutuava pelas nuvens e encantos,

Vislumbrando você em meu futuro.

 

Para o texto: AMOR E SONHOS.

 

13/05/2024  12:06 - Jarbas Taboza

 

"Amor e sonhos",

- razões pelas quais vivemos.

O primeiro beijo é uma cicatriz da alma,

é um abismo que nos olha do passado,

é uma lembrança que deixou de ser esperança,

é o sabor da felicidade eternizado.

 

Para o texto: AMOR E SONHOS.

 

 

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 04/05/2024
Reeditado em 13/05/2024
Código do texto: T8056048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.