A NOITE É SÓ NOSSA AMOR!

 

Hoje  quero sentir o  gosto da maçã

Entre os  macios  lençóis molhados

Nossos corpos enlaçados até amanhã

Carinhos e prazeres compartilhados.

 

A euforia da  paixão  em chama

Olhos nos olhos, múltiplos beijos

Estaremos por  horas  na  cama

A satisfazer  os loucos  desejos

 

Deixaremos o insano mundo lá fora

Somos  só nós  na noite de amor

Vem  vamos  já,  sem demora...

 

No nosso recanto de cetim dourado

Dos nossos corpos ardentes o calor

E o  sonho mais  lindo e almejado.

 

Maurélio Machado

Imagem Facebook

 

NOITE DE AMOR

 

Nossa atração resolve,

Como o amor, reger,

E a libido envolve,

Nosso corpo com prazer,

 

Deixando a noite linda,

Pelo querer que não finda,

E os desejos enormes...

 

Mudando nosso viver,

Nossa atração resolve,

Como o amor, reger..

By Jacó Filho