Amor de faz de conta

 

Desejar amor de faz de conta

Jamais é uma idéia boa

A desilusão sem mais apronta

Tece nuances que destoa

 

De verdade se apaixona

Ame a vida inteira

A solidão te leva à lona

Se - ficar sem eira e beira

 

Tudo fica mais difícil

Viver se torna um sacrifício

Por não haver cumplicidade

 

O viver sem céu e chão

Te - faz perder a razão

Ao ganhar notoriedade

 

Valdomiro Da Costa 20/04/24

 

 

Interação

 

 

Não era amor

 

Não era amor que sentias,

E me confundiste também.

Eu adorava quando dizias,

Sou teu e de mais ninguém...

 

Quando um amigo percebia,

Alertava-me como convém.

Não era amor que sentias,

E me confundiste também.

 

Sem maldade, mas fazias,

O meu otimismos ir além,

Da felicidade que não vias.

Porque só querendo bem,

Não era amor que sentias...

 

Jacó Filho 06/05/24

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 04/05/2024
Reeditado em 07/05/2024
Código do texto: T8056065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.