ARTISTA DA VIDA

Ao amigo Josivaldo Barbosa da Luz

(Em Memória)

O teu pincel o mundo coloria

Dando à vida beleza, graça e cor;

Ao toque de tuas mãos ela surgia,

A inspiração, o gênio de pintor.

Pintaste a vida, as coisas ao redor,

Como o teu sábio coração as via,

E nisto punhas todo o teu amor,

Posto que amaste a vida com alegria.

Porém, alçaste vôo à eternidade

Deixando os teus amigos na saudade,

Nessa viagem para o mundo além.

O silêncio que te envolve no jazigo

Faz refletirmos em tua falta, amigo!

Querido irmão, descanse em paz! Amém!

Humberto Cláudio
Enviado por Humberto Cláudio em 04/05/2024
Código do texto: T8056157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.